Histoire et saveurs

En 2013, l’Écomusée du fier monde a organisé sa toute première édition d’Histoire et saveurs. Cet événement bénéfice au profit de l’Écomusée allie histoire et gastronomie. Chaque année, une thématique différente sera à l’honneur mettant de l’avant des produits du terroir et des faits historiques qui y sont associés.

Appuyez la mission citoyenne et culturelle de l’Écomusée en participant à ces soirées!

 

Dernière édition

Gin-Gin : jeudi 19 octobre 2017

 

 

 

Événement De la taverne... au musée!, 2013. Photo : Marie-Claude Plasse, Écomusée du fier monde
Événement De la taverne… au musée!, 2013.
Photo : Marie-Claude Plasse, Écomusée du fier monde

Éditions précédentes :

 

Pour plus de renseignements veuillez contacter :

Chloé Guillaume
514 528-8444

 

Comité organisateur Histoire et saveurs

René Binette
Directeur, Écomusée du fier monde

Berthier Landry
Ingénieur et directeur de projet à la retraite

Anne-Marie Lemire
Propriétaire, Vignoble Domaine Les Brome

Paule Renaud
Muséologue, Cultura bureau d’études