La route des rhums



 

6e édition d’Histoire et saveurs 

Événement bénéfice
au profit de l’Écomusée du fier monde

 

Romain Gruson
Photo : David Lacombe

Jeudi 18 octobre 2018, dès 17 h 30

Découvrez les secrets du rhum et ses accords avec des plats variés, en compagnie d’experts en dégustation d’alcool et en art culinaire: une expérience gustative avec Romain Gruson, sommelier émérite, conférencier et président de cercleduvin.com et Gisèle Gauthier Traiteur.

  • Tarif régulier à 120 $
  • Tarif spécial pour une table 5 personnes et plus à 100 $

Un reçu fiscal d’un minimum de 40 $ sera émis pour chaque billet acheté.

Vous pouvez télécharger le bon de commande ci-dessous, le compléter et l’envoyer par la poste ou par courriel selon le mode de paiement choisi.

Cette édition s’inscrit dans le le cadre d’une campagne de financement visant à amasser 315 000 $. Grâce au programme Mécénat Placements Culture, les dons obtenus se multiplient par 250 %. Nous vous invitons donc à être généreux afin de nous permettre de poursuivre notre mission de musée d’histoire et de musée citoyen. 

Pour plus de renseignements et pour l’achat de billets :

514 528-8444
info@ecomusee.qc.ca

 

 

Comité organisateur Histoire et saveurs

René Binette
Directeur, Écomusée du fier monde

Berthier Landry
Ingénieur et directeur de projet à la retraite

Anne-Marie Lemire
Propriétaire, Vignoble Domaine Les Brome

Paule Renaud
Muséologue, Cultura bureau d’études

 

Partenaires